RRDWave-Logo-2

当纳利维辐是当纳利集团在亚洲营销解决方案独立品牌。10年来,已与上百家国内外领先企业建立了深入的合作。业务布局北、上、广、深、及澳大利亚、新加坡、马来西亚、日本等十几个市场。人才来自各行各业精英,有零售咨询策略、G7国际讣证的色彩管理、TOP4A公关&广告、线上营销、IT技术及领先供应链管理等近300人。

Wave-20180518-2

开放职位:
RR Donnelley和传统广告营销公司级别体系不一样,具体职位名称根据实际情况制定。

• 客户经理/项目经理
• ​色彩管理专员​

简历接收邮箱:
lisa.w.yao@rrd.com
注明消息来源于麦迪逊邦。


客户经理/项目经理

此客户经理/项目经理(Account Manager / Project manager)是维系客户和公司良好关系、保证顺利了解和传达客户要求并让创意团队更好的完成项目的重要角色。同时,也是和公司内部销售人员互相配合、共同开发新客户或者业务的积极参与者。

主要职责:
1. 能独立完成客户给予的项目,
包括:   
– 日常的客户沟通与维系;   
– 了解客户需求,能独立思考方案并给予创意团队正确的建议或方向;   
– 执行能力强,能合理安排项目时间并保证进度顺利;   
– 能与创意团队密切配合,合理建议并分配内部资源;   
– 根据项目内容合理报价,为公司争取更多收益;  

2. 协助销售团队一起共同完成客户方案(或比稿),并能很好的提案给客户;
3. 发掘现有或新客户的潜在业务机会,并带领团队一起进行评估和开发。

主要能力与经验:
1. 6年以上工作经验(广告公司,设计公司或活动公司);
2. 熟悉线下营销物料的工作(包括设计、物料制作等),执行力强;
3. 有活动项目(Event)管理与执行经验为佳;
4. 沟通能力突出,能很好地和客户和内部各部门进行协商沟通工作;
5. 能独立思考和解决问题,具有一定的抗压能力;
6. 有撰写方案的能力为佳,并有较强的提案能力;
7. 对工作有热情并且有耐心。


Color Management Specialist
色彩管理专员

您的工作内容  The Role:
– 图片调图、改色
– 参加印刷签样,负责印刷颜色最终确认;
– 进行印刷色彩技术分析,制定颜色标准和印刷色彩管理;
– 协助,指导印刷商解决印刷上出现的问题;|
– 提供印刷技术咨询服务

我们期待您 What we hope you bring to the table:
– 印刷包装院校毕业,中专或以上学历;熟练运用Photoshop对图像进行调色,修图;
– 对胶印、柔印、凹印的印刷工艺、原理、特性有较全面的了解;
– 熟悉各种打样色彩管理软件;
– 合作精神,良好的沟通能力

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号