俗话说得好,世界之大,无奇不有,只要你敢想,没有什么不可以。

那么,作为白天辛勤劳作、晚上瘫痪在床还开着二倍速度刷剧的社畜当然也会有一些小小的脑洞(其实是愿望)。

比如,赶公交车时,不开车门也能上车;逛超市时,不用打开包装也能吃到里面的零食;搭地铁时,不打开闸机就能穿梭而过;吃小龙虾时,不用手碰也可以让它乖乖成为嘴中餐。

China UnionPay-Huawei Pay-10 China UnionPay-Huawei Pay-11

总之就是,怎么方便怎么来,能少一步是一步,赶紧快快快起来。

虽然,上述这些目前都还没有办法实现,但现在实现了可以不用打开APP就能支付这一“神奇”操作。

What?怎么操作?

用银联手机闪付Huawei Pay,就可以不打开APP就支付啦。Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay等银联手机闪付产品,在锁屏界面下即可直接唤起支付功能,不用打开APP就能支付。

具体操作方法一:在HUAWEI P30系列支持双击电源键后验证指纹,快捷唤起银联手机闪付Huawei Pay进行支付。

具体操作方法二:其他华为/荣耀手机支持锁屏状态下,验证支付指纹唤起银联手机闪付Huawei Pay支付。

注*:仅限中国大陆正式渠道购买的50多款华为/荣耀机型,且需要将华为钱包版本升级至8.1.10.304版本及以上。

是不是觉得amazing~

此外,银联手机闪付还发布了一组文案式海报,强调:

连看剧都要开二倍速的现代人怎能把时间浪费在等待中?既然大家都赶时间,那就用银联手机闪付Huawei Pay好了。

China UnionPay-Huawei Pay-1 China UnionPay-Huawei Pay-2 China UnionPay-Huawei Pay-3 China UnionPay-Huawei Pay-4 China UnionPay-Huawei Pay-5 China UnionPay-Huawei Pay-6 China UnionPay-Huawei Pay-7 China UnionPay-Huawei Pay-8 China UnionPay-Huawei Pay-9

此外,我们都知道一个人的习惯是很难改变的,支付习惯也是如此。于是,银联手机闪付针对这点推出了“不打开”系列的另一支广告。

品牌希望通过这支广告告诉消费者,改变习惯真的很难,但从银联手机闪付开始,很简单。

广告代理商:天与空

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号