•        2019-04-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

从北京三里屯的“五感”咖啡馆开始,到安徽黄山的“自然感”竹林咖啡馆,近日雀巢咖啡旗下感CAFÉ再次回京开了一家京味儿十足的咖啡馆。

咖啡馆将于4月27日至5月5日对外开放,不能亲临现场的小伙伴不如先来看看活动预告片。

在这场营销战役中,雀巢以“京院”“京味”“京韵”“京色”“京物”五个主题进行宣传。

京院即是主题咖啡馆的店铺,由著名建筑设计师庄子玉设计,将现代感设计融入经典感的四合院里,将京城在宅院内重塑。通过建筑设计,展现出有层次、无边界的北京感。京味就是驴打滚、艾窝窝、山楂糕、杏仁豆腐、橘子汽水……这些耳熟能详的京味儿,统统为咖啡“献身”,咖啡搭配接地气的京味,与众不同,“百感交集”。

nestle-4

而京韵则代表那些吆喝声、叫卖声、鸟鸣声等……记忆中的那些老北京的声音,透露出纯正的北京韵味。 ​​​京色则分为“雅、典、庄、和、静”,同样也代表着​​咖啡馆的场馆特点。

nestle-11

最后京物就是咖啡店的特色周边产品,包括笔记本和帆布包。

jingyuan-nestle-5.webp

“四合院是北京城的空间隐喻,城市流动的意向,穿过在院中重塑的腔体及一系列软性空间。城市的边界关系在这里被打破。”

置一弧现代感“腔体”,与古都漫谈,在一座四合院,浓缩出“有层次、无边界”的北京感。这个五一假期,不妨将自己交给一条胡同,一座四合院,在一颗老槐树下,用一杯咖啡,寻找另一种感觉。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号