Web

媒捷集团成立于2001年澳大利亚悉尼,现在总部设在伦敦,全球共有37个代表处。主要服务于品牌商、广告代理商和媒体,专注研发和运营“精简、优化的媒体资产传输和管理系统”。经过十多年的不懈努力,媒捷集团已发展成为全球最大的媒体资产数字传输服务公司,业务也从最初的媒体资产数字传输拓展至媒体项目管理系统(Adstream Platform)。

2017年7月,媒捷(中国)有限公司成立,正式进军大中华区市场。


资深销售总监

工作经验:
1) 10-15年广告销售或广告公司经验,带领3-5人团队。
2) 需要了解本土和国际直客/广告公司的运作架构。
3) 需要积极推动销售,并根据不同客户的需求和情况准备不同提案。
4) 监督并协调销售团队和财务部结算、提交发票、管理应收账款、每月营业额和有关业务数据报告的所有事项。
5) 监督并协调销售团队和客户服务日常执行、提交报告。
6) 谈判、跟进和支持总经理(Managing Director)完成所有客户合同和供应商协议的定稿。
7) 协助和支持总经理落实和调整总部新产品和解决方案,以适应本土市场的需求。
8) 监督和协调公司不同部门之间的运作流程,并提供改进建议。
9) 协调总经理完成年度KPI。
10)教育水平:本科。语言水平:国语和英语(书写和口语)
11)工资:面谈

简历投递:May.Tse@adstream.com 及 Kelly.yang@adstream.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号