•        2019-04-25
  • Comments Closed
  • Tags:

ASMR广告近两年我们看了很多,但是,synesthesia广告是什么,你了解吗?

Synesthesia在词典上的解释是:联觉,牵边感觉,共同感觉。可以简单翻译成通过一种感觉触发了另一种感觉。例如,当你看着某样东西时,你突然感觉好像还听到了它的声音。

近日,可口可乐和创意代理David就用这样的一种联觉概念,在欧洲打造了一组平面广告,并邀请观众的好好地“听”这组平面特写图片。

COKE_BOTTLE_1280

COKE_CAN_1280

COKE_FIZZ_1280_0

这组平面的搭配了“Try not to hear this”的文案,却好像真的让人听到了开罐后可乐的气泡声。

在这组图片的产品内容中,你并没有看到明显的品牌标识,但是当画面联动激发起了你的某种听觉后,你似乎可以通过这样的联觉辨认出产品品牌。

某种程度上,这组作品也让人想起TBWA\Paris多年来为麦当劳所做的工作,在那些作品中,产品的视觉效果总是如此具有标志性,以至于几乎不需要任何品牌露出。

可口可乐中东欧业务部门内容主管Camilla Zanaria表示:“作为全球最具标志性的品牌之一,我们拥有的强烈品牌意识使得可口可乐在人们的脑海中赢得了一席之地。通过这次活动,我们的目标是激活消费者的感官记忆,让他们第一次听到一张图片,在他们的脑海中完成我们的广告。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号