Fanny yum-cover

阳狮传播今日宣布任妙玲(Fanny Yum)将出任阳狮传播上海董事合伙人(Managing Partner)。在这一全新职位中,任妙玲将负责推进阳狮传播上海旗下各代理商间的战略联盟和业务发展,并驱动全方位整合,强化“合一的力量”(The Power of One)战略。

此外,任妙玲还将担任阳狮广告(Publicis Worldwide)上海首席执行官,以及领导阳狮健康传播的运营。她将向阳狮集团大中华区首席执行官李家舜述职。

任妙玲是业内资深人士,拥有多年领导经验。她的广告生涯始于麦肯香港,1998年来到中国大陆,加入麦肯北京。此后,她曾在BBDO上海、Bates北京,DFCB北京等多家知名4A工作。作为MullenLowe中国前首席执行官,她于2012年被Campaign Asia评为广告营销行业女强人(Women to Watch)。在加入阳狮传播之前,任妙玲曾担任正大集团首席增长官。

李家舜表示:“任妙玲对市场有敏锐的理解,对创意行业和创意人充满热情,这将使我们保持转型时代的先锋地位。她能够助力我们的客户引领变革,我对此充满信心。”

任妙玲表示:“当今的品牌的无限可能性,远超我们的想象。我相信,在不断发展的市场环境中,‘合一的力量’将为我们带来巨大影响力,我们亦将为客户创造更为强大而高效的市场地位。”

出于个人原因,阳狮广告上海现任首席执行官杨正华(Chenghua Yang)在领导公司十余年后,计划于5月中旬离任。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号