•        2019-04-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

优酷宣布Logo进行更新,红蓝组合的标志性Logo设计上更加扁平化,也代表着优酷内容布局更年轻化、女性化。

youku-cover1-0425
(上旧下新)

据悉,这是2016年12月优酷启用全新品牌形象系统之后又一次品牌升级,ios和安卓端优酷APP将全部应用新Logo。

更新的LOGO在色彩上尝试了更加年轻化的粉红粉蓝配色,也更贴近视频平台以女性用户为主的平台属性;优酷APP的图标也去掉了繁复的小圆点设计,更加扁平化、二次元的视觉语言,也寓意着更直接、更简洁的品牌理念。在LOGO细节上的调整,再次展示出优酷对年轻用户群体的用心。

除此之外,优酷的图标LOGO也发生了变化,在原有播放按钮图标的基础上,内部的夹角图标被调整成了90度。

youku-logo3-0425

优酷表示,2018年以来,优酷品牌聚焦“女性”和“年轻”,并围绕这两个关键词从品牌活动和内容进行强化。如推出女生季品牌,提出“酷女孩”一词,表达女性自信的态度。此外,年轻化也成为优酷的显著标签。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号