随着时间的推移,夏季悄然而至,天气也是越来越热。今天#泰国最近有多热#这个tag还上了微博热搜。

我觉得有点烫jio表情包

夏天最舒服的状态莫过于吃着西瓜、看着ipad、吹着空调。

我们都知道离空调越近的地方越凉快,所以有许多人喜欢直接坐在空调风口处吹冷气。但,有时候吹着吹着就睡着了,偶尔还会做一些噩梦。

midea-jietu

比如,冰雪突降,群鸟仓皇,突然就到世界末日了,甚至你还可能在开车逃跑的过程中因操作不当而死。 (就和《流浪地球》里的情节差不多)

流浪地球截图

北京第三区交通委提醒您:
道路千万条,安全第一条;
行车不规范,亲人两行泪。

美的(Midea)空调也发现这一问题,于是借此推出了一支悬疑广告片《失陷的一平米》。

丈夫头破血流,妻子苦等被冻结生机!该如何应对冷风下的冰封噩梦?

随后,顺势推出了其新产品——“无风感空调”,该产品以7928个柔风微孔化解强冷风,能够达到无风感却依旧有凉感的效果。

美的通过洞察用户的日常生活习惯,发现不少用户喜欢呆在空调风口处这一痛点,从而研发出新产品,并且利用广告片将新产品的优势特点很好地植入进观众内心。

代理商:上海旭通

导演:CGL

执行导演:王旭

制片:陈憬潼

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号