一周报告精选20190426

►凯络(CARAT):2019《懒人经济变现指南》

当今天我们谈到“懒”这个词的时候,可能已经很难再从中感受到很强的负面意味,因为我们全部都活在“懒人时代”中。懒归懒,时代却在更加⻜速的发展,这说明靠“懒”省下来的时间和能量用在了应该“不懒”的地方,这就是新主流人群对于消费力和创造力的重新定义。对于品牌来说就有两种崭新的变现方式——要么去懒的地方帮助懒人更懒,要么去不懒的地方帮助他们释放他们的省下来的时间金钱创造力。

凯络中国发布《懒人经济变现指南》从宏观的数据解释了“懒人时代”到来的必然性,从五个有趣甚至互相矛盾的侧面来绘制一幅新主流人群图谱,每个侧面都有对品牌的新需求和新空间。 (点击查看完整报告)提取码:s2bf

►Grace Blue:2019亚太区人才流动报告

Grace Blue在本月发布的《2019亚太区人才流动报告》揭示了广告人才从广告公司向品牌方流动的一些共性原因。报告显示,资历更深的广告人才普遍更重视工作生活的平衡以及有没有机会做更有意义的工作。

报告还追踪了几大广告人才转移去的垂直市场,媒体行业是最集中的领域,尤其在澳大利亚,90%的媒体及移动通讯公司的营销高管都有广告公司经验,零售业以45%位列第二。在中国,50%的受调时尚品牌都曾聘请来自广告公司的高管;而新加坡的交通及旅游公司更青睐有广告公司背景的人才,占比60%。 (点击查看完整报告)提取码:e9j8

►Focussend:2019社交媒体营销指南

在随着Instagram, Snapchat等新兴社交媒体的崛起,大部分品牌都在考虑多平台的社会化营销策略,总体来讲基本上形成了基于Blog, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram,Snapchat这六大平台的营销,它们共同承担了品牌长文章,短文章,图片,短视频,长视频的内容传播任务。

中国的全平台营销主要基于这些形式,形成了由微博,微信公众平台,优酷,今日头条,抖音,知乎,豆瓣,网易云音乐,贴吧,直播等,再加上自己所处领域的垂直平台,形成的矩阵。 (点击查看完整报告)提取码:r0ko

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号