Siri和Alexa结婚了?!可是,我都不知道她们一直在偷偷约会?

为了庆祝6月1日至16日即将举办的Europride狂欢节(全欧最大规模反歧视同性恋的主题节日),维也纳旅游局(Vienna Tourist Board)在创意代理Serviceplan的策划下在维也纳望景城堡举行了盛大的婚礼仪式,这是第一场属于人工智能的婚礼。当地LGBTQ+名人Pandora Nox和Laksmi Wuggenig也出席了婚礼仪式。

“维也纳是一个国际化的万花筒。在这个现代化的世界城市里,不同的生活方式、多样性和平等与尊重让所有人们可以在这里积极舒适地生活。”旅游主管Norbert Kettner说道,“EuroPride项目是一个多元化的项目,它是一个完美的机会让人们来探索这座城市,这座城市就像一块隐藏的宝石一般,成为了LGBT人群忠爱的地方。”

Serviceplan创意总监Alexander Nagel表示:“看到婚礼宾客对Siri和Alexa之间的结婚誓言做出如此情绪化的反应,真是令人感动。当然,通过使用技术操作,也为更多的人性和平等树立榜样。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号