从广告上来看,汉堡王似乎是一个非常危险的地方。因为这几年以来,汉堡王曾推出过汽车撞向门店,以及门店周围发生真实火灾的广告,除此之外还包括每年万圣节都能够看到的恐怖小丑视频。

是的,在吓人这件事情上,汉堡王从来没下手轻过。比如近几天,品牌又推出了下面这组平面。我也不知道是几个意思!

BK-Injuries-2 BK-Injuries-1 BK-Injuries-3

下巴受伤后拍摄的X光照,如今竟然也可以成为汉堡王在巴西的新平面广告,看上去确实很奇怪,但也很巧妙。

这组广告片的幕后推手依然是David。在广告内容中消费者们被告知,在汉堡王吃皇堡时,真的有顾客因为嘴张得太大而导致了下巴受伤。而在以上他们的X光照片中,都包含一条与其受伤相关的社交推文。

另外,这组X光照的平面整体广告语是“我们警告过你,它太大了”,目的正是为了推广皇堡和Mega Stacker汉堡系列。

前一阵子,David圣保罗还为汉堡王巴西的应用程序推广创造了一场营销战役,可以通过APP端“烧掉”竞争对手的广告,来获得免费巨无霸汉堡的优惠券。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号