老婆新垣结衣出演的GMOclick证券(GMOクリック証券)公司的系列广告近日又更新了!

Gakki-GMO-Hello New World-8

此次的新广告叫《Hello New World》,是为了迎接日本新元号“令和”而从4月26日~5月12日期间限定播放的。


《Hello New World》广告正片及花絮

广告中的新垣结衣身着现代风格的和服,凝视着即将迎来新时代的大都市东京,如开拓新时代的幕府志士坂本龙马一般登场,向时代问候“你好,新世界”

《Hello New World》平面大片:

Gakki-GMO-Hello New World-1 Gakki-GMO-Hello New World-2 Gakki-GMO-Hello New World-3 Gakki-GMO-Hello New World-4 Gakki-GMO-Hello New World-5 Gakki-GMO-Hello New World-6 Gakki-GMO-Hello New World-7

台上软萌可爱的新垣结衣,在GMO的广告里总是高冷帅酷,尤其是这次的新广告片再一次A出了新高度。

有眼尖的网友发现,日本的户外广告牌已经换上了GMO新的广告片了。

Gakki-GMO-Hello New World-9图片源于微博网友@Siriopaeones

此外,广告片的BGM是The Birthday的新曲《星降る夜に》。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号