首先,来请认真回答以下三个问题:

1、如果用1个亿买你帮助别人的善意,但条件是以后你都不能再对别人施出援手,你愿意吗?

2、如果有人出10亿买你的人际关系能力,但前提条件就是你永远不能结交其他的朋友,你愿意吗?

3、如果有人出50亿买你的语言能力,但前提条件是虽然能说话,但阅读能力变得很差,你愿意吗?

如果你不知道如何回答这三个问题,那么就先来看看别人的选择以及选择之后的结果吧。


今天的挑战成就明天的你(Today's challenge is tomorrow's you)

与前段时间报道的那支超有活力的宝矿力水特日本广告《青春舞曲》不同,韩国那边的宝矿力水特(POCARI SWEAT)广告走了一波穿越时空悬疑风。我们都知道,一直以来宝矿力水特走的都是青春燃烧热血的广告调性,而韩国这支广告确实是有些出人意料。

但这支广告真正的目的是为了鼓励十多岁的青少年去追寻梦想、勇于挑战。

用广告片最后的文案来说就是:“踏出人生的第一步、不害怕学习新知识、率先对同龄朋友示好、伸手帮助有需要的人,就是这些小小的挑战才会有现在的你。今天的挑战成就明天的你,每当你参与意义非凡的挑战是,宝矿力水特永远都会陪伴你。”

值得一提的是,韩国女团TWICE已经连续三年被选为宝矿力水特韩国的广告模特。

POCARI SWEAT-twice

由TWICE参与拍摄的2019年最新的宝矿力水特广告片——“势不可挡的离子力量”:

东亚otsuka方面表示:“我们认为TWICE特有的活泼和让人愉悦的能量与宝矿力的年轻顾客群体非常相符,在2019年也会和TWICE一起继续努力。”

POCARI SWEAT-twice-jietu1

此外,TWICE还计划参加今年的“2019 POCARI CHALLENGE”活动,为十多岁的青少年的挑战和梦想加油。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号