Wunderman-JTW-cover-0428

智威汤逊和伟门自去年11月27日宣布合并成为新的Wunderman Thompson之后,除了1月份宣布由来自Digitas的Annette Male担任亚太区CEO之外,最受关心的中国市场整合也正式开启。

Wunderman-JTW-0428

新的Wunderman Thompson(下称伟门汤逊)大中国区管理团队正式组成,主要由JWT一派执掌:

1. 此前担任智威汤逊中国区CEO的周世雄(Carter Chow)担任伟门汤逊中国区首席执行官。
2. 在中国香港地区,此前担任JWT香港MD的Matthew Parry 担任合并后的伟门汤逊香港区董事总经理;伟门香港董事总经理Maggie Tong将担任董事合伙人。
3. 来自JWT的邓博文(Evan Teng)将担任伟门汤逊台湾地区董事总经理。来自伟门的Jill Chang转任董事合伙人。

此前担任伟门大中华区首席执行官的 Bryce Whitwam (万文忻)  将离开公司,告别这段十余载的伟门生涯。Annette Male 也在公告里对万文忻过去对伟门的贡献表示致谢。并且她重申伟门汤逊将致力于整合创意、数据和技术;而人才就是第一步。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号