•        2019-04-29
  • Comments Closed
  • Tags:

上周刚报道了美国快时尚品牌FOREVER 21天猫旗舰店、京东旗舰店及中国官网均挂出公告宣布于今日(4月29日)暂停运营,即日起至5月30日仅处理商品退货,并由此有业内人士猜测FOREVER 21可能会退出中国市场。

最近,Forever 21向有关时尚类媒体透露,在仔细考虑了消费者需求变化和盈利能力后,将于近期正式退出中国市场。目前Forever 21的上海旗舰店正在进行大力的折扣促销,品牌位于深圳的门店也将于4月30日关闭。

FOREVER 21

1984年,韩裔夫妇张东文、张金淑创办了Forever 21。紧随ZARA、H&M,Forever 21于2008年首次进入中国市场,其在中国的首家门店设立在江苏省常熟市。由于市场定位产生偏差,一年后Forever 21退出中国市场;2012年,Forever 21再次踏入中国市场,但效果同样不如人意。时隔7年,Forever 21再一次黯然退出中国市场。

Forever21北京第二店将在本月20日开业Forever21北京第二店

FOREVER 21上海淮海中路店FOREVER 21上海淮海中路店

FOREVER 21台湾官网图FOREVER 21台湾官网图

不仅中国市场如此,Forever 21在全球同样处于节节败退的状态,其在近几年不断缩小其在英国、欧洲等市场的门店面积。2017年10月,Forever 21位于日本东京原宿的首家旗舰店关闭;2018年1月关闭阿姆斯特丹旗舰店;2018年11月关闭3家法国门店。

*麦迪逊邦综合编辑报道、图片源于网络

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号