•        2019-04-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

4月28日,天猫官方微博发布了一条官宣信息,宣布天猫2019公仔形象全新升级,而且还带来了两位来自韩国IP黏黏怪物研究所(Sticky Monster Lab)的成员一起助场,共同亮相。

Tmall-weibo

Tmalllogo
左旧右新

Tmall
黏黏怪物研究所 X 天猫

ideallife1

Ideallife2

黏黏怪物研究所来自韩国的创意工作室,成立于2007年,由来自各个领域的优秀成员组成。他们通过创作小怪物的日常短片反映了现实中一些社会现象引起人们的共鸣,短片中涵盖了插画、平面设计及产品设计等各种综合表现方法,展现了不为人知的奇妙世界。黏黏怪物研究所以它独特的创意已经引起了众多品牌的关注,三星、耐克、锐步及全家等各大品牌均与其合作推出过一系列周边产品和广告短片。


2015年,耐克 X 黏黏怪物研究所动画广告短片《The Runners》

2018年,黏黏怪物研究所还登陆过魔都,在上海静安大悦城举办过线下展。

Sticky Monster Lab

其实此次的联合亮相也是为了阿里巴巴主办的UCAN设计大会造势,大会于4月27日和28日两日在杭州举办,是旨在让设计赋能商业的全球性专业论坛。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号