今天,你在为了什么而奋斗?

kuaishou-Labor day-toutu

为了下个月的房租

为了下一个10W+

为了一起流浪

为了它们不再流浪

为了对明天说YES

为了对生活说NO

为了玩得开心

为了玩出个名堂

为了坚持自己

还是为了改变自己

今天,你在为了什么而奋斗

为了一直向前

为了可以和更多人一直向前

世界很大

容得下每一个不同的奋斗

世界很小

每个人都在用奋斗

改变着自己的世界

适逢五一劳动节,快手短视频发布了一支由演员黄渤配音的暖心短片,以致敬每一位劳动者们。


快手2019劳动节广告-每个人都有自己的奋斗

快手这支广告通过讲述不同年龄、职业的劳动者的经历和故事,展现了劳动者们拼搏、乐观、进取的精神。快手表示,“在黄渤的电影里,我们看过许多平凡人奋斗的故事,这些角色是你也是我。奋斗没有标准答案,但每一种都值得被看见!”

除此之外,快手还联合滴滴出行、国家电网、小鹏、中国青年报等品牌推出#每个人都有自己的奋斗#的主题活动。

kuaishou-Labor day-13 kuaishou-Labor day-8 kuaishou-Labor day-9 kuaishou-Labor day-10 kuaishou-Labor day-12 kuaishou-Labor day-7 kuaishou-Labor day-11 kuaishou-Labor day-4 kuaishou-Labor day-3 kuaishou-Labor day-1 kuaishou-Labor day-2 kuaishou-Labor day-6 kuaishou-Labor day-5

这些海报虽然是有些中规中矩,但上面的文案却是相当接地气并且折射出浓烈的正能量气息,很符合品牌调性。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号