听说,鸡界最近不是很太平,出现了连环杀鸡案,杀鸡手段极其之残忍。于是鸡界的福尔摩斯——法医德克带着它的助理贝特势必要侦破此案。

NO1.「连环截腿案」

NO2.「停车场疑云」

NO3.「8号码头的真相」

这部《法医德克》是意类广告(GOODZILLA)德克士(Dicos)制作的系列广告,目的是告诉消费者德克士的制作工艺与KFC不相同,而且德克士的炸鸡比KFC更好吃。

系列海报:

dicos-GOODZILLA-1 dicos-GOODZILLA-2 dicos-GOODZILLA-3 dicos-GOODZILLA-4

意类广告官方还表示,在影片的气氛上借鉴早期好莱坞黑色电影Film Noir风格,但色调上加入了现代感,让案件的离奇气氛更加浓郁。正如此次的Slogan:“德克士脆皮炸鸡,好吃到离奇”。

dicos-GOODZILLA-5

第一集,用绿色影调给影片先下个悬疑的大基调。最后走廊的一抹红为下一个线索留下暗示。

dicos-GOODZILLA-6

第二集的基调是警灯的红蓝色。开篇的红色承接第一集的结尾。

dicos-GOODZILLA-7

第三集码头是逆光的自然光影调,监控室里的红让紧张感延续,而绿色暗示了案件走向再次回到最初的第一集,如同在兜圈子,完全没有进展。

目前,这部精彩刺激的《法医德克》未完待续……

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号