什么样的女孩涂口红才好看?

古驰(Gucci)用一组古怪独特画风清奇的图片来回答这个问题:Be Bold. Be Bright. Be Beautiful.(管你什么肤色,牙缝大不大,上嘴都能美死个人。)

gucci-Lipstick-1 gucci-Lipstick-3 - 副本 gucci-Lipstick-2 gucci-Lipstick-4

是的,古驰推出了口红产品!在去年9月,古驰开通了Instagram账号Gucci Beauty

这组图片上的口红就是品牌创意总监Alessandro Michele 设计的首个美妆系列,风格依旧是Michele的风格。

并且,Michele还假借电视广告形式,继续着他的复古美学。

导演:Sean Vegezzi

音乐:"Situation" by Yazoo

创意指导:Christopher Simmonds

第一张图片上那个牙缝大大的女孩和视频中的主角是同一个人,她是布鲁克林朋克乐队Surfbort的主唱Dani Miller。

gucci-Lipstick-model-1

另外三个女孩分别是Mae Lapres 、 Achok Majak 和 Ellia Sophia。

gucci-Lipstick-model-2 gucci-Lipstick-model-3 gucci-Lipstick-model-4

也许有些人会无法接受Dani Miller的美,或者对这组平面的评价是“可以,但没必要”。但小编个人觉得Dani Miller对着镜头舔牙齿时像是在对那些不接受这种美的人挑衅。而海报上,她咧开嘴露出正面牙齿笑着反而是透露出一股机灵劲儿和一种“老娘就是超美,管你喜不喜欢”的酷味儿。

她的个人魅力与这次的广告标语“Be Bold. Be Bright. Be Beautiful.”是相当契合的了。

当然,要是你不喜欢、无法接受这组广告也是ok没问题的。

审美这种东西因人而异。

在广告片推出的前一天晚上,他们在纽约俱乐部Doubles Club举行了口红派对,其中不乏一些熟悉的面孔。

gucci-Lipstick-party-1 gucci-Lipstick-party-2 gucci-Lipstick-party-3 gucci-Lipstick-party-4 gucci-Lipstick-party-5 gucci-Lipstick-party-6

据悉从5月4日起,古驰的该系列口红定价为38美元(约合人民币256元),会率先在北美官网发售,随后也会在中国推广发售。

gucci-Lipstick

但口红只是个开始,古驰有着全面进军彩妆市场的打算,未来还会陆续释出眼部和面部的彩妆产品。并且,古驰将任命一位彩妆师负责开发彩妆技术和应用的部分,而Michele则负责彩妆的创意和灵感。

话说回来,看完古驰口红的广告,你们都有被种草吗?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号