读这篇文章的很多人当中,恐怕都有过儿时去麦当劳过生日的美好记忆。美妙的儿童餐、玩具、生日快乐歌、小伙伴的环绕,如果你的父母够爱你,他们甚至还会求助门店找来经典小丑形象——麦当劳叔叔,让你成为那一天整家店里最酷的仔。

这么美好的事情,在麦当劳天敌汉堡王看来,我们当然得——代表月亮消灭它。

BK_birthday_clowns_ENGLISH_01 BK_birthday_clowns_ENGLISH_02 BK_birthday_clowns_ENGLISH_03 BK_birthday_clowns_ENGLISH_04 BK_birthday_clowns_ENGLISH_05
《Birthday Clowns》

汉堡王发起了一个“免费与小丑一起庆生”的活动,鼓励众多粉丝积极预定该服务,当然你一定会收到令自己心满意足的惊吓。汉堡王希望所有的儿童和大儿童们明白,小丑这种可怕的存在还是离得越远越好,比如,常来汉堡王坐坐。

该系列作品延续了《Scary Clown Night》的概念,依然由来自西班牙的LOLA MullenLowe操刀打造。疯狂隐喻麦当劳叔叔的小丑形象,并且还得打击嘲笑它,汉堡王恐怕不是什么汉堡店,而是打击麦当劳专门店吧。


2018年戛纳国际创意节 户外金狮

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号