•        2019-05-07
  • Comments Closed
  • Tags: ,

此前,我们在介绍新锐导演麦子的那篇文章中提到过她用华为P30 Pro制作了一部定格动画《大象》来诠释“未来影像”。

现在,又一位新锐导演彭宥纶用华为P30 Pro拍摄了一部轻科幻CG短片来探索“未来影像”的艺术与无限可能。


《未来之眼》

很难想象这部画面如此美幻的作品竟是导演彭宥纶用裸机拍摄出来的,没有任何镜头辅助。而影片里的女主角是在《延禧攻略》中饰演陆晚晚的演员李若宁。

huaweiP30 Pro-未来之眼2

在这部作品的幕后花絮中,导演讲解了拍摄手法以及导演个人认为的拍摄者与被拍摄者之间最好的关系是怎样的等等。


《未来之眼》幕后花絮

《未来之眼》只是“未来影像”系列中的作品之一,华为携手影像艺术家共同开启未来影像艺术共创,他们将用华为P30系列创作和表达内心所想。

未来影像艺术共创的发起人——著名导演王潮歌说:“未来影像即想我心中所想,超我心中所想”。所以,接下来将会有承载着万千想象的影像佳作陆续登场。

另外不得不提的是,在“未来影像”系列的作品中有一支短片是由《舌尖上的中国》的摄影师白波所拍摄的,他用华为P30串联起了成都的过去与未来,用镜头演绎了一张图、一座城。


一张图 一座城

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号