mike-cooper-omnicom

宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)日前宣布,拔擢原品迪(PHD)全球首席执行官Mike Cooper担任首个亚太及EMEA的首席执行官(Group CEO),这是OMG首次设立监管两个大区的CEO职位。而品迪全球CEO也已后继有人,并将于近期宣布。

Mike Cooper履新之后的主要任务则是保证美洲以外的所有代理商——Hearts & Science、浩腾媒体及品迪,都可以保持高水准的服务质量。此外,他还将在各个地区进行技术、产品和实践的改革与转型。

宏盟媒体集团董事长兼首席执行官Daryl Simm表示:“Mike Cooper在不同地区所表现出来的实践能力和才干对于整个OMG的业务增长来说都是不可多得的,事实证明他也是可以胜任该角色的最佳人选。他在工作中展现出来的专业形象以及所做出的贡献得到了来自内部团队以及我们客户的广泛盛赞。而这些优秀的品质,相信也会在他的新岗位上得以充分释放,他会带领Hearts & Science、浩腾媒体及品迪为该地区的客户提供更加优质的服务。“

Mike Cooper自1997年开始便担任OMG亚太区的CEO,在位10年期间为OMG在亚太区建立起了坚实的业务基础,为整个OMG的全球化发展奠定了基石。从2007年起,他开始担任品迪的CEO,带领品迪逐步走出亚太和EMEA而发展成为一个全球性的网络。

Mike Cooper走马上任后,他将继续坐镇英国伦敦,而他的团队成员将包括原OMG EMEA的首席财务官Peter Poelzlbauer(现已升任亚太及EMEA的CFO)以及OMG亚太区的CEO Tony Harradine。Mike Cooper表示:“亚太加上EMEA这是一个令人兴奋的,充满活力的市场组合,加上我们三大媒介厂牌的资源共享,我们将为客户提供更为成熟的技术、产品和服务,以我们的卓越才能不断提升我们的市场份额。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号