p&g-Woven-cover-0313

在广告业严重受到流媒体入侵的今天,宝洁(P&G)首席品牌官Marc Pritchard发言称,作为全球最大的广告主,宝洁具有独一无二的“重塑”广告业的能力。

他认为将视频短片与营销理念结合成引人入胜的广告内容是一个制胜法宝。

“现如今广告业需要进行多方位的改革,所以我们正在寻找不同类型的创意合作伙伴来进行广告片创作。”Marc Pritchard表示。

“娱乐行业一直对品牌有着至关重要的地位,因为长久以来,我们一直在娱乐节目中投放广告。但现在我们要做的是更深入地参与其中,因为这真的能延展我们的创造力,并赋予了我们吸引消费者的新途径。”

Queen Collective是宝洁的最新项目,是Tribeca Studios和美国女星奎恩•拉提法拍摄的品牌纪录片系列,聚焦于电影制作领域的不同女性。经过深思熟虑之后,宝洁最终选择在Hulu上播放两段不到20分钟的视频,因为Marc Pritchard看到更多的营销预算流向了流媒体服务平台。

“视频内容之所以重要,是因为顶级流用户正在呈指数级增长,这需要品牌拥有全新的创造力水平。我们正在适应的方式是建立伙伴关系。”

Queen Collective不会宣传任何宝洁产品。 Marc Pritchard表示,这更像是一场“回到未来”品牌宣传活动,旨在传播“把……带给你”的品牌理念,而不是将其整合到系列产品中公开宣传。

Marc Pritchard的确表示流媒体还处于“早期阶段”,因此一些品牌将比其他品牌在Hulu投入得更多。他补充说,流媒体“显然”更倾向于年轻观众,这使得它成为一个可行的营销策略。

流媒体服务的兴起引发了原创内容的爆炸式增长和人们对传统广告形式的重新思考,Marc Pritchard表示对典型广告长度的限制正在逐渐消失——更重要的是“创造一个好故事需要多长时间”,这传达了一个品牌的信息。

谈到品牌宣传片,Marc Pritchard说,做得“最高级”的品牌可能是SK-II。

今年2月,SK-II发布了四分钟短片《Meet Me halfway》,讲述了三位单身中国女性因父母的催婚而面临压力的故事。

上个月,SK-II推出了一个名为《Bare Skin Chat》的系列短剧,英国喜剧演员詹姆斯·柯登(James Corden)和“超杀女”克洛伊·格蕾丝·莫瑞兹(Chloe Grace Moretz)参与其中,获得了4000多万的点击量。

尽管宝洁已经为了重塑其代理模式而做出了相当大的动作,但Marc Pritchard表示,宝洁还将与多个不同类型的内容合作伙伴——如Tribeca Studios就其广告宣传片努力进行合作。

Marc Pritchard说,尽管越来越多的宝洁子品牌开始尝试拍摄自己的品牌故事视频,但它们之间不一定会相互合作,“但我们常发现,通常在公司内部,某个品牌做了一些真正具有创新性的事情时,其他品牌也会想尝试一下。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号