Skullcandy-cover-0509

2019年5月9日,美国原创生活方式耳机品牌——Skullcandy,宣布选择达睿思国际传播咨询公司(DeVries Global)作为其在中国的社交媒体与消费者沟通营销的合作伙伴。此次合作的重点将会放在社交媒体与意见领袖营销。

在设计与制造耳机产品的过程中,Skullcandy一直坚信其品牌使命不仅是让消费者能够听见音乐,还要让消费者能够“感受”到音乐。Skullcandy深耕文化领域,致力于在音乐、运动、青年与时尚的交集点实现品牌文化传达。

在此次合作中,达睿思国际传播咨询将会利用其在中国区的文化洞察和营销经验,帮助Skullcandy将其耳机产品带给中国越多的音乐爱好者。

Skullcandy中国市场总监Sarah Ching表示:“达睿思国际传播咨询的团队非常了解Skullcandy的文化,以及我们想要成为中国活跃的音乐与青年文化一份子的目标。他们对文化独特的洞察、富有想象力的创意,以及他们对于中国潮流引导者的态度给我们留下了非常深刻的印象。”

达睿思亚洲区董事总经理Andres Vejarano说道:“我们非常高兴能够与Skullcandy合作,来推动其与中国充满活力与多样性的社群之间的互动。我们也期待能够通过文化交流的方式,来帮助Skullcandy吸引和激发越来越多的音乐爱好者,让他们感受音乐带来的力量与乐趣。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号