•        2019-05-09
  • Comments Closed
  • Tags:

你敢想象刚回归《James Corden Show》的综艺大咖詹姆士·戈登(James Corden)搭档超杀女科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)在浴室里做起综艺会是什么样的画面?

SK-II-BareSkinChat2

那要是日本搞笑天后渡边直美身趟浴缸然后摸着国民女友有村架纯的脸的画面,你能脑补出来吗?

SK-II-BareSkinChat3 SK-II-BareSkinChat4

Don't be worry!这些不需要靠你想象就能成真。

SK-II 打算做一档全球首个搞笑护肤真人秀# 敢素敢颜 BareSkinChat #,节目请到了詹姆士·戈登与科洛·莫瑞兹、渡边直美与有村架纯这两对神奇的组合来参加。

SK-II-BareSkinChat-James Corden SK-II-BareSkinChat-Chloe Moretz SK-II-BareSkinChat-dubianzhimei SK-II-BareSkinChat-有村架纯

好奇还有哪些爆笑片段吗?通过预告片来一睹为快吧。

光看发布的预告片,就已经让人忍不住想追下去,真的是非常期待正片了。

不过,距离正片放送的日子也没几天,SK-II透露将从5月13日开始陆续播放,共13集。

SK-II-BareSkinChat

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号