阳狮集团香港(Publicis Groupe Hong Kong)近日推出了为国泰航空(Cathay Pacific)打造的最新作品,由李奥贝纳主导创意、狄杰斯和阳狮媒体负责媒体、明思力担纲公关,正式发布活动则由集团旗下体验营销咨询公司Luminous带领。揭幕campaign将覆盖国泰航空重要业务相关的各大城市枢纽,包括香港、美国、欧洲及亚太地区。

国泰航空此次呈现的是为公司未来策略的品牌重塑campaign。通过每个人的旅程突出公司将继续把顾客放在第一位,无论大小与远近,都是带着乘客走向未来。口号“超越”(Move Beyond)正是为了体现这一愿景,激发所有人内心的冒险精神和超越自我的内在声音。不管你来自哪里,重要的是,你将去向哪里。

TVC由好莱坞导演Ridley Scott之子——著名广告导演Jake Scott掌镜。

Jake Scott善于故事叙述,在这支充满活力的影片中,他捕捉到了国泰航空的全新基调,跟随一段段个人旅程,从渺小到伟大的过程。这展现出国泰航空支持每个个体的全球顶级服务品牌的承诺,无论是来自香港的自行车世界冠军李慧诗为下一场比赛备战,还是香港男子乐队Supper Moment在家乡之外唱响粤语摇滚,又或是住在你我心底的平凡梦想家,国泰航空会带你去向远方。

Move Beyond 01

Move Beyond 02

Move Beyond 03

Move Beyond 04

国泰航空品牌洞察和营销传播总经理Edward Bell表示:“此次campaign旨在弘扬国泰航空的拼搏精神,它始终推动着我们和顾客们向前进步。旅行不仅是从出发地至目的地,而是一种与将人、地点和经历联系在一起的伟大能力。”

李奥贝纳大中华区总裁兼首席创意官林小琪(Carol Lam)表示:“在这个campaign故事里,我们去过的地方、我们将要去的地方、以及我们如何旅行,不只是通往某个目的地的方式。有时候,它是一场伟大经历的开始。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号