购物开箱的视频满B站、微博的都是,没什么稀奇的,但今天必须得给你们分享这一条可以被评上“2019年度最佳开箱Vlog大赏”的开箱视频。

简直是业界的陈独秀啊!

Photographer : Qiao Chen , Kwan

Video : GAHONG

Extra : Will Shen

Translator : Moretz

Text :  Yagao , Guan , Cy

Music : HILL

看完我都惊了,这哪儿是普通的开箱视频啊,明明兼具理性、实用、时尚、嘻哈于一体。

怕你们没听清视频后面部分的rap,于是就专门把歌词拉出来让你们好好学习一下,混迹时尚圈的人是如何在嘻哈这条道路上努力的。

ROARINGWILD-HLAJEANS-diss rap

今年中国有嘻哈的冠军非你莫属!

不过话说回来,海澜之家旗下的潮牌黑鲸(HLAJEANS )19年的新款和潮牌ROARINGWILD 18年的旧款也太像了吧,跟一个厂里出来似的。

ROARINGWILD-HLAJEANS-1 ROARINGWILD-HLAJEANS-2 ROARINGWILD-HLAJEANS-3

不仅和ROARINGWILD“撞设计师”,和Supreme、巴黎世家、BEAMS、OFF-WHITE等也都撞了。

一个品牌维权事件,品牌能通过这种方式吸引来一大批网友前来吃瓜,可谓是开启了品牌维权新世界的大门,相当有创意的了。

此外,这个潮牌还出了三张只要是在国内上过学的人都会倍感亲切的讽刺海报。

ROARINGWILD-HLAJEANS-poster1 ROARINGWILD-HLAJEANS-poster2 ROARINGWILD-HLAJEANS-poster3

ROARINGWILD在维权文章中说道:“海澜之家的老板周建平前段时间说过一句话,「 营收规模没超过海澜之家的,就不配质疑 」。其实我们真的没有质疑他们抄袭,因为你看到他们的款式会发现 「 毋庸置疑 」 。”

“有钱有权有势的人并不代表他们为所欲为就是值得我们效仿的。我们希望未来有钱有权有势,也并不是需要去靠劫掠他人得到的。海澜之家,确实我们就是拿你没办法 ,即使你已经跟我学的很像,但是我们一定不会变得跟你一模一样。”

Roaringwild公关负责人向媒体称,这是品牌第一次为维权官方发声,并称接下来会用法律维权:“我们知道抄袭在国内非常普遍,但是依然会走法律途径,具体的操作还在跟律师团队商量。”

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号