这两年,李宁每隔一段时间就会强势登上各大时装周,在国际舞台上展示国潮魅力,而所发布的跨界联合产品几乎都遭到了年轻人的疯狂追捧。

最近,李宁又搞了一场出人意料的跨界联合,品牌居然与人民日报联合了。

lining-peoples daily-1

那么,联名款长什么样?我们先一睹为快。

lining-peoples daily-2 lining-peoples daily-3 lining-peoples daily-4 lining-peoples daily-5

在中国品牌日到来之际,人民日报新媒体于5月10日至12日在北京三里屯开了间快闪店“有间国潮馆”。目前与李宁合作的这组系列正在展馆中陈列展出,后续会进行官网发售。 人民日报新媒体开启这项活动是为了让人们更好地感受中国品牌魅力,体悟千载文化传承。

有人会问,“国潮”是什么?

在“有间国潮馆”开馆的3天内,已经有大批的参观者写下了他们心中的答案,人民日报把他们的答案写成了一首歌,并由酷狗音乐旗下的SING女团演唱。


《国潮时代》

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号