21 century fox-cover-0514

数名知情人士向《广告时代》透露,迪士尼公司(Walt Disney Co.)以710亿美元收购的21世纪福克斯(21st Century Fox)的整合媒介事务已交由宏盟集团旗下的媒介机构浩腾媒体(OMD)打理,阳狮媒体旗下的实力传播(Zenith)和MDC Partners旗下的Assembly因此丢掉了媒介策划与购买业务。

知情人士透露,浩腾媒体现担任20世纪福克斯电影公司、福克斯探照灯影业和福克斯娱乐集团的媒介代理机构。有人认为,这是在今年3月迪士尼完成21世纪福克斯的收购之后,为简化媒介策划与购买事务流程所做出的第一步。

浩腾媒体的发言人推迟回复。实力传播的发言人不予置评。迪士尼没有立即回应置评请求。

Assembly的发言人在给《广告时代》的一份声明中表示:“自从迪士尼的收购及相关管理曾发生变动以来,这一举措就已经在预料之中,也在计划之中。我们为我们共同完成的工作感到非常自豪,并祝愿福克斯未来一切顺利。”

2016年,21世纪福克斯北美地区媒介比稿结束后,实力传播保留了美国和加拿大20世纪福克斯电影和家庭娱乐部门的媒介购买业务,还获得了加拿大部分电影业务的媒介策划和购买业务。Assembly赢得了20世纪福克斯电影公司和福克斯娱乐的媒介策划业务。

自2013年以来,浩腾媒体就一直担任迪士尼电影部门的媒介代理商,包括皮克斯、漫威影业、卢卡斯影业和华特迪士尼动画工作室。未经比稿浩腾媒体就获得了上述业务。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号