Wunderman Thompson-cover-0514

Wunderman Thompson随着宣布大中华区的管理层之后,也进一步公布整个亚太市场的管理团队。

此前担任智威汤逊亚太创意委员会主席的劳双恩(SheungYan Lo)正式担任合并后新公司的亚太区首席创意官(CCO)一职,并且继续担任亚太创意委员会(Creative Council)主席。

来自中国香港的劳双恩于2001年起开始担任JWT东北亚区执行创意总监,并在2013年升任JWT亚太创意委员会的负责人。

他也是中国广告市场最资深的一批创意管理者和引领者。他于奥美香港开始自己的广告生涯,而后效力于灵狮和灵智香港。1996年,他转战大陆市场,担任智威汤逊上海创意总监,并一步步执掌整个中国区乃至北亚区的创意管理工作。

除了他之外,此前担任Possible亚太区负责人及执行创意总监的James Bay 将成为伟门汤逊大中华区的电子商务业务线董事合伙人。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号