ADK-630-logo

Base SH  
对以下职位有意向的, 请发送作品简历至:  hr@adk-cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。


Senior Designer 新媒体资深设计

能独立完成化妆品Digital&social日常设计工作;
在CD的指导上,能协助开发和执行Digital&social画面,协助其他品牌开发Digital&social表现等;
有优秀的Art Sense,擅长Digital&social画面表现和开发。

任职要求:
1、男女不限,年龄25岁左右
2、有优秀的Art Sense,digital&social Art 工作经验两年以上
3、能独立自主完成化妆品Digital&social日常Art工作
4、熟悉ADOBE软件,有优秀的画面执行能力
5、Digital&social创意公司经验优先


客户副总监

职责描述:
1.对客户高层(部长以上级别)进行战略提案。
2.根据担当品牌和竞品的动向,发现今后媒体战略需解决的问题点和课题。
3.作为策划主导带团队,共同进行有利于品牌构筑的企画开发,撰写提案书/企划书。
4.确保服务中客户的稳定性。

任职要求:
1.汽车品牌服务6-10年以上经验(日系)       
2.独立完成整体项目(传播或者车展等项目) 
3.要求日语或英语商务水平熟练,具备一定第二外语应用能力(英语或日语)。
4.个人具有较强的领导能力、判断能力、人际沟通能力、计划与执行能力、谈判能力。

以上职位请发送简历,创意类发送作品或链接至: hr@adk-cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号