Disney

在完成对21世纪福克斯的收购之后,迪士尼公司(Disney)或将准备召集全球媒介业务比稿。就在几周前,迪士尼刚刚完成713亿美元收购21世纪福克斯旗下的娱乐产业资产。

这家媒体巨头将就此次比稿进行闭门谈判,据悉,至少包括浩腾媒体(OMD)凯络媒体(Carat)传立媒体(Mindshare)、实力媒体(Zenith)以及Horizon Media五家代理商,获邀参加此次大比稿。

据信,市场咨询公司MediaLink在整个比稿过程中都担任比稿顾问。此次比稿预计将在未来几周内启动,并于2019年底结束。

浩腾媒体目前是迪士尼电影作品和平台的媒介代理商,包括漫威影业、卢卡斯影业、皮克斯、华特迪士尼工作室以及华特迪士尼动画等。

早前,行业媒体报道迪士尼将一大块福克斯的美国区媒介代理业务转移到了OMD(专属的OMDE),负责为二十世纪福克斯电影、福克斯探照灯影业、二十世纪福克斯家庭娱乐和其他附属公司的媒介购买和策划工作。不过,这项委任只是一份针对2019年(媒体预售)的临时合作。

实力媒体和MDC麾下Assembly是20世纪福克斯媒介代理业务的此前媒介代理商。

浩腾媒体与迪士尼公司保持长期的媒介代理合作关系。早在2013年,浩腾媒体击败当时的阳狮媒体,赢得了迪士尼电影业务的媒介代理业务。当时此项媒介业务价值大约为8亿美元。

2017年,迪士尼公司每年的广告花费大约为26亿美元。与此同时,整个福克斯公司的广告花费总额为22亿美元。刨除福克斯仍然剩下的媒体产业资产的部分,迪士尼公司的合并广告花费应该也在40亿美元左右。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号