•        2019-05-15
  • Comments Closed
  • Tags:

刚刚出门买拉面的宅男星野源桑偶然看到自家狐狸小姐姐与不知道哪儿来的鸡蛋精在街上拉拉扯扯纠缠不清。

欸?!!绿帽警告!!

这是小狐狸要出轨鸡蛋精的节奏吗?什么情况?


断の出会い篇

为什么会变成这样?!

在家时,星野源桑和小狐狸两个人的感情不是还很好,甚至差一点点就……


月見ポケット篇

啊~原来是在看酒窝。氛围这么微妙,还以为会发生什么。但后面宅男居然自己说出“果然与鸡蛋很配”的话,那就怪不得小狐狸了。

日清丼兵卫日清食品旗下的一款泡面产品)的这一系列宅男与小狐狸的广告在年轻人中大受欢迎,尤其是青年男性。

NISSIN-xiezhen-1 NISSIN-xiezhen-2 NISSIN-xiezhen-3 NISSIN-xiezhen-4丼狐狸的写真集

毕竟没有有哪个宅男会拒绝这么可爱的养成系宠物女友。就算拒绝得了小狐狸的设定,也拒绝不了吉冈里帆(广告中扮演小狐狸角色的演员)的可爱魅力。

NISSIN-xiezhen-5 NISSIN-xiezhen-6 NISSIN-xiezhen-7 NISSIN-xiezhen-8丼狐狸的写真集

回溯起来,宅男星野源桑与小狐狸的情缘得从前年开始说起。星野源桑在第一次吃含炸豆腐的日清丼兵卫拉面时,小狐狸从雾气中缓缓出现。后来,只要星野源桑一吃这款泡面,小狐狸就会出现在他身边……


(别说单身的宅男,只要是单身狗都会心动!)

后来,男主不舍得吃炸豆腐,小狐狸误以为他不喜欢还委屈巴巴地和他闹别扭。

NISSIN-0423

但一听到,男主说“最喜欢的东西要留到最后才吃”,小狐狸又开心地疯狂摇尾巴。

现在星野源桑遇见绿帽危机,小狐狸真的和鸡蛋精是那种不可描述的关系吗?小狐狸会抛弃男主和鸡蛋精跑了吗?

这个系列广告真的太像连续剧了,让人忍不住想追下去。

求日清丼兵卫赶紧更新!

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号