共享单车、共享办公室,共享雨伞,随着经济发展,越来越多的东西能够被共享。甚至,最近微信出现了一款叫做“共享爸爸”的小程序。

What?现在已经到爸爸能被共享的地步了?

满怀好奇,小编点进小程序一探究竟,并认真选择了需要服务的地点和需要的爸爸类型。其中可选的共享爸爸类型有商务型、暖男型、运动型、文艺型、幽默型共五种。

OPPEIN-Shared Dad-2

点击呼叫共享爸爸之后,原以为会转到订单成功的画面,然而实际上跳出来一个视频。

看到最后才发现,原来是欧派(OPPEIN)的广告。

适逢今天是5.15国际家庭日,欧派是想通过这种租赁平台、一键寻找到离你最近的完美爸爸形式告诉消费者,爸爸是永远无法替代的,因为世界上最好的爸爸,会一直默默陪在你身边。

同时,这则广告也映射了现在许多家庭都处于“丧偶式婚姻”或“陌路型亲子”的亚健康家庭状态。

OPPEIN-Shared Dad-3

据了解,此前因该小程序叫“共享爸爸”这个名字而引发一些人认为此广告是虚假广告,于是随后欧派立即做出调整,在小程序的介绍上添加了一行小字。

OPPEIN-Shared Dad-1

首先,广告出发点是好的积极的,但“共享爸爸”这给概念以及小程序跳广告片的形式也确实是会引起一些不必要的误会。

所以,你是怎么看待欧派这则广告呢?

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号