Daiko-HRLOGOIN

DAIKO隶属全球广告业巨头IPG传播集团旗下,我们先后帮助日产汽车、松下电器、卡西欧、益力多等品牌在中国发出自己的声音。现在,我们开始为本田摩托、东风悦达起亚、南方航空、腾讯等品牌提供具有全球视野和本土意识相结合的服务。
 
因此,我们需要更多可以并肩的人,一群与DAIKO持有相同世界观的人。请带上你对这个世界的看法,来和我们谈谈。


平面/数字化设计 实习生 

岗位职责与要求
1、以KV/包装/POP等平面设计、数字化(web/SNS/EC网站的网页・banner等)设计工作为主,根据兴趣及能力也可以同时参与包含TVC/网站视频企划等各种创意类的工作(具体工作内容视能力而定)
2、原则上需要每天出勤,6个月以上
3、月薪:1500-2500元(可以根据能力再谈)
4、学历:设计/広告专业
5、技能:精通Photoshop/Illustrator
6、外语:无强制要求,会日语/英语/有海外留学经验者优先
7、其他:会插画、有强烈意愿在广告业工作发展者、能长期工作者优先

◎简历上需表明: 平面/数字化设计 实习生
招聘邮箱: lied@daiko.com.cn
备注:具体情况以面试沟通为准。
◎我司只接收E-mail简历或少于5M的附件的PPT,不接受任何QQ空间提取等模式的附件,更多作品请在面试时当面提交给考官。
◎地址:上海市静安区威海路511号上海国际集团大厦2001室。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号