当大家还在感叹易烊千玺和木村光希为时尚芭莎与宝马(BMW)中国拍摄的广告片真牛时,法国天然矿泉水品牌依云(evian)宣布了易烊千玺成为依云品牌全球代言人的消息。

易烊千玺-evian

依云表示,易烊千玺在演员、歌手、舞者等多元角色之间自由切换,展现了用行动突破自身边界、以实力探索无限可能的年轻态度。一直以来,依云始终倡导健康生活方式,相信每个人都可以用乐观、开放的心态,用一种年轻的态度面对生活。这使得易烊千玺与依云“活出年轻Live Young”的品牌理念不谋而合。

依云品牌全球副总裁Patricia Oliva说:“作为新生代优质偶像,易烊千玺长期以来的专注、努力与探索精神,让我们看到了年轻世代拒绝被定义的生活态度,以及对于更多元的人生体验的不懈追求。依云希望以源自阿尔卑斯山的天然水源,陪伴易烊千玺,以及更多的年轻世代,跟随内心渴望,一起活出年轻。”


依云官宣代言人视频

与易烊千玺同一个组合的王俊凯和王源在代言、广告方面也各有新的进展。

5月10日,王源成为薯片品牌乐事(Lay’s)的全新代言人。

Lay’s-王源

临近聚划算日,王俊凯代言的碧浪(Ariel)也在昨日发布了他二十岁无谓运动大片。

TFBOYS三名成员王俊凯、王源、易烊千玺早已分别成立个人工作室,如今这三位少年的个人资源、代言也都蜂拥而至,有的数量多、有的少而精,他们重心发展的领域也出现了差异,难免有时候大家会把他们个人发展状况、资源放到一起进行比较。

另外,与TFBOYS年龄相仿且最近在娱乐圈发展甚好的欧阳娜娜昨日成为了三利品牌代言人。

sanli-ouyangnana

三利毛巾表示,无论是盐系还是佛系,其实都是给自己生活的一种定义,勇于选择你喜欢的,而年轻也是一种选择。品牌为了让更多年轻人喜欢,此次将生活定义为年轻&活力,故选择与”年轻的选择“这个主题相符合的欧阳娜娜作为品牌代言人。

随着千禧一代的快速成长,越来越多的品牌钟情于选择拥有较大流量、粉丝群的年轻偶像作为品牌的代言人。并且,随着近几年偶像市场的被挖掘,国内的各大影视内容平台都在竭尽全力地制造新的偶像。

然而,最近的偶像选秀节目如《以团之名》、《青春有你》、《创造营》它们的声势和大众的关注热情却没有刚开始时那么高涨。再加上,又出现许多在韩国出了道现在回国参加综艺、接代言的年轻爱豆,所以这些平台想打造出能够在本土偶像市场上一鸣惊人的爱豆团队也不是那么容易。

总的来说,目前偶像市场还是块香饽饽。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号