AnnaMaria DeSalva-cover-0517

WPP集团旗下伟达公关(Hill+Knowlton Strategies)正式宣布任命安娜玛利亚•迪沙莱瓦(AnnaMaria DeSalva)担任全球董事长兼首席执行官。

她将从6月24日起正式接替杰克•马丁(Jack Martin)来执掌这家全球公关及传播公司,并向WPP集团首席执行官Mark Read述职。

作为新的全球董事长兼首席执行官,迪沙莱瓦将监督伟达公关在全球40个国家/地区的80多家办公室,并与包括两位联席总裁理查德·米勒和Lars Erik Grønntun在内的管理团队,一起推进公司的发展战略,吸引行业人才,并不断改善客户的传播体验和商业成果。

迪沙莱瓦最近担任杜邦公司的首席传讯官,在杜邦公司供职期间拓展企业公关事务能力,并成功地带领公司经历了一段广泛的转型时期,包括杜邦与陶氏化学价值1300亿美元的合并。更早之前她在辉瑞公司负责企业公关事务,在辉瑞以680亿美元收购惠氏的整合和研发转型过程中,发挥了重要作用。

对于伟达公关,她并不陌生,曾经担任伟达公关医疗传播业务的全球负责人,另外还在姐妹公司GCI Group担任相关职务。除此之外,她还曾供职于百时美施贵宝。

除了大量的管理经验,迪沙莱瓦还在XPO物流担任董事会副主席,以及美国阿贡国家实验室的理事会成员。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号