危月玲-0517

IPG盟博旗下的策略媒介代理商优盟中国(UM)宣布任命危月玲(Joni Ngai)为首席产品官。

作为一位资深的技术、营销和媒介专业人士,危月玲在管理和发展业务方面成绩斐然,曾效力于亚太地区和北美地区的代理商和技术公司,拥有20多年丰富的经验,在中国的行业资历超过10年。危月玲深入了解中国多元化的消费者群体及其复杂的数字生态圈,且在帮助企业推动数字转型,打造新的产品及技术能力,驱动企业长期可持续增长方面经验颇丰。

在加入优盟前,危月玲担任WPP旗下福特汽车服务代理商GTB亚太及中国区首席数字官。此前还曾担任微软营销与客户体验负责人,领导微软大中华区的电商业务,为微软打造新的技术能力以及直接面向终端消费者的增长模式。此外,危月玲还曾在包括Performics (阳狮媒体)、MRM、Havas Digital和Sitecore在内的代理商和技术公司担任高级管理职务。

危月玲将消费者中心、品牌体验和数据智能作为推动优盟业务发展的三大要素,致力于为客户开发行业一流的产品及解决方案,发挥数据和技术的最大价值,打造科学的文化氛围来推动业务成果的转化。

危月玲表示:与世界其他地区相比,中国的数字生态圈非常复杂,除了发展路径不同,还面临着不同的挑战和巨大的机遇。我很兴奋能与优盟这样一个充满激情的团队共事,利用数据不断探索新的可能性,帮助我们的客户在快速发展的数字经济时代挖掘增长机会,驱动互联的品牌体验,提升客户价值。

IPG盟博中国首席执行官温铭辉表示:在优盟,我们相信更好的科学和更好的创意结合能为我们的客户创造更好的业务成果。此次对危月玲的任命正是我们将科学视为优盟的核心价值之一的体现。通过数据科学的力量,我们将致力于帮助客户实现媒体投资回报和业务影响的最大化。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号