在记忆里,旺旺的广告永远都很魔性,几乎只要听过一遍就能复述出来。

例如:

“你再看我,我就把你喝掉。”

“人旺,财旺,气旺,身体旺,财旺,福旺,运道旺,一旺到底,我会旺,我会旺。”

“给我O泡给我O泡 。”

“浪味仙,让你快乐似神仙。”

现在,旺旺又出了一套保证你听过就再也不会忘记的广告词。


冻撕推吃

看完,脑袋里就开始不停循环播放“冻撕推吃,冻痴大吃”。与此同时,小编联想到2017年日本雪糕品牌AKAGI的一支魔性广告,也是如此的魔性。


《没用的广告》

无力的叫卖声、魔性的舞蹈、简陋的卡通还有致命的官方吐槽,让当时这支广告迅速走红。看来,魔性广告真的很受欢迎!

还记得之前旺仔有推出56个民族概念版旺仔牛奶吗?

旺旺-56个民族

于5月11日(旺旺日),旺旺真的开卖了!这天,旺旺联合天猫“国潮来了”发起了一系列活动。不仅打造了定制款民族罐,推出多元化的旺旺周边,联合优酷、lofter、美的等品牌发布旺旺日主题联合海报。

旺旺-盲盒

而且还推出了一套“惊喜盲盒 ”,“盲盒”包括了随机民族罐旺仔牛奶、3款周边和随机零食组合。

现在的旺旺是越来越会玩了。

By: Jessie Fei


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号