阳狮集团已经正式任命 Liz Taylor (下图右)担任李奥贝纳(Leo Burnett)全球首席创意官,以填补Mark Tutssel退休留下的空缺。

此前长期执掌李奥贝纳全球创意事务的执行董事长兼CCO Mark Tutssel将于6月正式退休。多年来,他已成为全球各大颁奖典礼的常客,一直被认为是李奥贝纳的公众形象代言人。

LEO-BURNETT-LIZ-TAYLOR

Liz Taylor本月才刚刚卸任FCB芝加哥首席创意官一职,7月履新之后将继续坐镇芝加哥,除了负责李奥贝纳全球创意管理事务之外,也监管阳狮传播在北美市场的创意管理。她将向阳狮集团全球创意长Nick Law(上图左)述职。

拥有超过25年行业经验的Liz Taylor职业生涯开始于智威汤逊,后来在包括奥美等多家知名广告公司的芝加哥办公室担任高管,在奥美供职时,她成为了全球创意总监,并致力于数字化升级和社交媒体实践;FCB在2016年聘请她担任芝加哥办公室的创意负责人。

她曾服务许多知名企业的创意业务包括通用电气、菲亚特克莱斯勒、庄臣、百事、箭牌、联合利华以及Blue Cross Clorox、Morton Salt、Modelo等等。并在戛纳、One Show、D&AD、克里奥等行业奖项上斩获殊荣。

据知情人士透露,阳狮集团最初计划在今年戛纳国际广告节期间或结束之后才会宣布Liz Taylor的正式加盟,因为阳狮集团将于今年夏天正式重返戛纳。不过,最终已经被行业媒体泄露了,也只好提前官宣了。

Liz Taylor也是李奥贝纳历史以来首位女性全球创意掌门人(Global ECD/ Global CCO)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号