A有气无力地说:“最近好烦哦,天热了,人也变得容易上火、容易心烦气躁。哎,你知道头发也会上火吗?”

B疑惑地问:“头发也能上火?怎么个上火法?是头发会变枯燥然后像着了火冒出烟的那种吗?”

A说:“那可不止这么简单。我听说以前就有人经常头发上火,而且在1937年的夏季,某个城市街角开了一家专治头发上火的神秘茶馆。”

P&G-茶馆-5 P&G-茶馆-2

A凑近B小声说道:“特别是茶馆老板的身份也很神秘,他的身边总是会出现各型各色的女子,据说茶馆也经常发生一些离奇的事情呢。”

P&G-茶馆-toutu

B一脸好奇问:“这么神奇!这家茶馆还有老板到底长什么样,快说来听听。”

A:“别急,咱先看看这个视频。”

这支复古魔性大片其实是宝洁(P&G)为旗下洗发产品做的一波夏日宣传,主题是“夏日不出油,火气不上头”。

P&G-茶馆-3

该片通过茶馆老板和四位不同的女子发生的武侠、恐怖、谍战以及爱情故事来引出夏日头发常出现的四大困扰——头屑旺盛、发型软扁、头发油腻、难闻异味,并在最后茶馆老板给出了相应解决策略。

P&G-茶馆-1 P&G-茶馆-7 P&G-茶馆-6 P&G-茶馆-4

By: Jessie Fei


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号