•        2019-05-22
  • Comments Closed
  • Tags: ,

lacoste-film-hed-page-2019

从520到521,整个中国的社交媒体都瘫痪在“爱”的主题当中。不过远在大洋彼岸的互联网社会并没有要过520这一说,但碰巧,法国LACOSTE选择在521发布了今年全新的广告大片,延续其“Lifeis a beautiful sport 生命之旅 因动而美”的主题,为我们讲了一段七年之痒见面就吵的情侣该如何共渡难关的故事。


《Lacoste Crocodile Inside》

吵架的时候是不是觉得内心似火山喷发,世界如颠倒的末日?哪怕来一支完整的复仇者联盟团队也拯救不了此时此刻的狂躁与疯狂。没事,只要小鳄鱼心中在,我们还是爱得一如既往,吵架本身也是一场Sports啊(爱是运动,sex也是运动,当然我们整个生命就是一场无休无止的运动)!

相爱不易,且行且珍惜啊。

创意代理商:BETC

去年,LACOSTE的广告大片《Timeless》就已十分精彩,为了传递“生命之旅 因动而美”,用穿越的大背景展现有情男女的相遇不易。


《Timeless》

同样的手法,同样的表达,最早是在2014年的LACOSTE的广告中出现的。向心仪对象表白的那一刻,内心的紧张和不安,就犹如翻越了山河大海一般,一步走不好便要跌到地底摔个粉身碎骨,但好在结局是美好的,沉浸在爱中的感觉就像失重的外太空,整个世界都会因自己而动起来。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号