10th

WPP已经在近期关掉子集团第十大道(Tenthavenue),后者于2011年正式启动,在全球28个国家/市场拥有60家分支机构。

关掉之后,第十大道旗下的品牌还将继续运营。其中,最知名的户外媒介代理厂牌凯帝珂(Kinetic)将重新归入群邑集团(GroupM)麾下。

除了凯帝珂之外,原先隶属于第十大道的代理厂牌还包括Joule(移动互联网代理)、Candyspace、Spafax、Forward、Shopper2Buyer、以及TMarc等等。

在过去几年间,WPP对旗下的诸多业务已经进行了一系列整合和调整,包括“一个奥美”、MAXUS与MEC合并为Wavemaker、JWT和伟门合并为Wunderman Thompson、VML与Y&R合并为VMLY&R,等等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号