•        2019-05-23
  • Comments Closed
  • Tags:

自Mark Penn出任MDC Partners的CEO之后,整个MDC Partners网络就在不断的完善自己的全新领导层。今天,MDC Partners又迎来了自己的首席运营官Seth Gardner,其将于6月17日正式赴任,这也是MDC Partners首次设立首席运营官一职。

sethgardner-560
Seth Gardner

而本月初,MDC Partners刚刚任命完自己的执行副总裁兼首席财务官Frank Lanuto和执行副总裁兼法律总顾问、公司秘书Jonathan Mirsky。这样的人事任命安排也反应出Mark Penn的策略倾向:优先解决公司的财务危机。

上个月,Mark Penn刚刚用两个董事会席位换取了同股东之一FrontFour的太平,启用了FrontFour力推的前华纳媒体集团(WarnerMedia)高管Kristen O’Hara同另外一位加拿大籍行业人士担任董事会成员。

而此次设立一个全新的职位并找来Seth Gardner出任COO,同样是Mark Penn一心想要速速解决MDC Partners严峻的财务状况的举措。

Seth Gardner是律师背景出身,其之前曾在私募股权公司Cerberus Capital Management中任职主要解决资产亏损危机,十分擅长处理企业重组。他还同国会一起合作,主理过菲亚特收购克莱斯勒集团一案,解决了克莱斯勒的破产危机。

后来他在纽约另一家私募股权公司Carlyle Group中担任领导职位。加入MDC Partners之后,他会监管整个公司运营,特别是其本身的IT产业、房地产资产以及人力资源和福利政策。他会保证这些资产的顺利营运,以为整个集体旗下的代理商发展提供坚实的资金基础。

Mark Penn表示,Seth Gardner的跨行业技能和经验会对调用整个集团的资源进行共享贡献出巨大的价值。

说白了,公司打算用所有能用的资源为代理商的生存贡献最大的力量。而Mark Penn对于目前MDC Partners身上背的那10亿美元的债务也表示,会竭尽所能降低债务率,公司还是大有发展空间和潜力的。

而自Mark Penn的Stagwell入股以来,MDC Partners的股价就已有回升,到现在,其股价已从每股2.3美元上升到了每股3.3美元。

这么看来,如果MDC Partners真能给盘活了,称其为奇迹也不过分吧。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号