Aaron-Wild

浩腾媒体现任中国区CEO Aaron Wild已经辞职,并已返回澳大利亚家乡。

浩腾媒体亚太区CEO Stephen Li表示:“感谢多年以来Aaron Wild的贡献,他在浩腾媒体最大市场之一的中国于2018年的战略转型中发挥过重大作用。”

而在Aaron Wild离开后,Stephen Li暂且与中国的领导团队进行合作,保证浩腾媒体中国的正常运营,同时寻找新的CEO人选。

Aaron Wild于2010年加入宏盟媒体集团旗下的PHD,担任上海办公室总经理2013年升任PHD中国首席执行官,并在2017年3月成为浩腾媒体中国首席执行官。

其在任期间,浩腾媒体中国赢得并捍卫住了麦当劳中国市场的媒介业务,除此之外还赢得了拍拍贷、今日头条和安利等客户,但同时也失去了嘉士伯和英特尔这样的大客户。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号