宇宙的深处有一间时光岭招待所,在那里过去、现在和未来并存,时间不是线性前行。如果你想入驻这家招待所,其实并没什么特别的要求,因为那里在Airbnb上也找不到,登记也不需要出示身份证,入住第一件事就是倒时差,它所招待的是在时间里失散的旅人。

顺便提一下,在这里吃饭是免费的,彗星烤腰子和泥盆纪老白干随便点。


五芳斋端午降维广告《招待所》

一开始看得还挺意味深长,到了后面的怎么就突然搞笑,尤其是老王“秃如其来"这个梗。

而且,五芳斋还出了这支广告片的粤语版:

令人大家诧异的是,前段时间刚推出《奇幻大片》的五芳斋,居然这么快又推出了这支新的。

海报:

wufangzhai-the dragon boat festival-poster4 wufangzhai-the dragon boat festival-poster3 wufangzhai-the dragon boat festival-poster2 wufangzhai-the dragon boat festival-poster1

不过话说回来,2019的五芳斋为9102年的五芳斋拍的这支广告你们都看懂了多少?

代理商:环时互动

延伸阅读:

2019年端午奇幻大片现在上线,速看

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号