•        2019-05-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

去年,京东品牌吉祥物JOY顺利“出道”,并且遇到了前来“偷鱼饵”的鹭。虽然双方斗智斗勇拉扯得不可开交,但最后还是成为了好朋友。

joy-gif-1

相信“鲤鱼跃龙门”的故事大家都听说过,没错,今年JOY遇到的是一条红色的锦鲤。

JOY STORY2-5

那么小JOY最终帮助小锦鲤成功越过龙门了吗?


2019年京东品牌电影《JOY STORYⅡ:JOY与锦鲤》

海报:

JOY STORY2-4 JOY STORY2-3 JOY STORY2-2

继去年的《JOY与鹭》后,今年京东再次推出 JOY STORY 的第 2 季《JOY与锦鲤》,该片的导演是王峥,由蓝色光标数字营销机构(Bluefocus Digital)美啦美啦(meila)联合制作。

(注:美啦美啦全称是美啦美啦(北京)科技有限公司,成立于2016年,隶属蓝色光标传播集团。公司以“商业短视频”为核心产品的内容广告公司,为客户提供视觉营销解决方案)

影片的制作公司是平塔工作室(Pinta Studios),与此同时平塔工作室还为其设计了一组插画:

JOY STORY2-Pinta Studios-chahua-1 JOY STORY2-Pinta Studios-chahua-2 JOY STORY2-Pinta Studios-chahua-3 JOY STORY2-Pinta Studios-chahua-4 JOY STORY2-Pinta Studios-chahua-5

随后,“十点视频”邀请了岳路平与史航、苏芩、丁丁张就2019京东品牌电影进行对谈,从他们的视角来理解这支暖心影片背后的涵义。

苏芩说:“两个微不足道的生命之间互相扶助、互相成就。这本身就是特别美好的事情。一个善念微不足道,但是它可能改变他人、改变世界、乃至改变你自己。”

我们是城市里的普通人,相知同行,喜悦相伴。

去年JOY“出道”后产生了一堆萌萌哒表情包,今年也不例外。

JOY STORY2-gif-3 JOY STORY2-gif-4 JOY STORY2-gif-5 JOY STORY2-gif-6 JOY STORY2-gif-7 JOY STORY2-gif-8JOY STORY2-gif-2JOY STORY2-gif-1

延伸阅读:京东狗狗出道了,每一根毛都会演戏

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号