前段时间在广告圈里过了一把瘾的倪大红老师,转身头戴渔夫帽、身穿Supreme、脚蹬Air Jordan1混迹于中老年模特圈。

倪大红

可能是拍广告的瘾还没过,苏大强又上了倪大红老师的身继续接起广告,并抛出直击灵魂的三连问:什么是流行?什么是幸福?什么是生活?

你猜他想要的答案是什么?

都是价格惹的祸,不然谁不中意有型的衣服?

不打折的手磨咖啡喝起来是不是有点肉痛!

欺负小账本的超市大家赶紧绕开


 

适逢银联(China UnionPay)62节,品牌选取云闪付app主打的三大生活消费场景,结合苏大强在《都挺好》中买衣服、喝手磨咖啡、记账本三个角色特点,让消费者可以联想到用银联购物的日常。

China UnionPay-62-1

今年的62节,银联除了邀请倪大红老师出演广告外,还创作了一首洗脑主题曲《银联62之歌》。

银联62之歌 银联62之歌2

甚至还有单曲MV:

为了能打造出轻松愉快的氛围、以更有趣的传播形式与年轻人互动,银联将二次元搬到线下,在静安大悦城摩天轮建造了一座银联62小镇。

China UnionPay-62-线下-4 China UnionPay-62-线下-3 China UnionPay-62-线下-2 China UnionPay-62-线下-1

广告代理商:有门互动

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号