近日由邓伦、Angelababy和朱一龙主演的电视剧《我的真朋友》正在热映,剧外男主们也纷纷各自接手了新的代言。

恰好临近月底,于是今天就给大家整理一波五月下半旬的代言广告合集。

►RIO锐澳鸡尾酒宣布邓伦为其产品代言人

Rio-denglun

5月27日,RIO锐澳鸡尾酒宣布邓伦成为其产品代言人,并发了一则仅16秒的广告视频。

►可口可乐宣布朱一龙为新品牌形象代言人

可口可乐(Coca-Cola)5月23日宣布新品牌形象代言人为朱一龙。值得一提的是上一任代言人是鹿晗,而且可口可乐以往很“钟情”于选择运动员或者歌手作为代言人。

可口可乐朱一龙

►百事可乐携窦靖童发布全新态度宣言大片“敢黑带感”

百事可乐

近日全新百事可乐(Pepsi)无糖态度罐上市,并品牌再度携手窦靖童发布全新态度宣言大片。

►章子怡出任瑞士奢华腕表萧邦全球品牌大使

Chopard-zhangziyi-3 Chopard-zhangziyi-2 Chopard-zhangziyi-1

戛纳时间2019年5月22日 ,瑞士奢华腕表萧邦(Chopard)联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)在位于马丁内斯酒店顶楼的萧邦会客厅举办晚宴,庆祝挚友章子怡迎来从影20周年纪念,并宣布这位中国女演员出任萧邦全球品牌大使。

►六神携手华晨宇拍摄品牌全新大片


《夏天的风》

炎热夏季来袭,六神携手品牌代言人华晨宇打造出一支清凉大片,让六神清凉沐浴露系列带你感受夏天的风,带来肌肤的沁凉舒爽。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号