常演戏剧的黄渤也会为了一个“笑”而烦恼,甚至为了达到心中的效果可以将一个“笑”拍2场6镜12次。

他问:“人还不会说话时就先学会了笑,等咱越来越会说话时,还会不会真正的笑了?“

当头顶的光环越聚越大时,最初的快乐就更容易丢失。有时候,放下就是最好的拿起。雷克萨斯(LEXUS)品牌大使黄渤时尚先生Esquire携手雷克萨斯中国共同推出「雷克萨斯人生电影」,向高而不端着的人生致敬。

无论是朋友间的放肆大笑,还是独处时的会心一笑,都是他最初纯粹的快乐。

lexus-huangbo-1 lexus-huangbo-2 lexus-huangbo-3lexus-huangbo-4

时尚先生Esquire表示:“在实力面前,外在条件一文不值。这种娱乐圈罕有的魅力,最吸引人的地方在于几乎没有可模仿性,一个演员所感知的情绪,必须以100%,甚至 120% 的真实感呈现出来,才能让我们为之驻足。”

无论是演员还是导演,心中有多少感悟,通过作品都能看见。演是在演绎他人,而创作则是在重塑自我。创作者就是要尽心尽力,为生活献上一份美好的作品。

黄渤一直是一个低调、拿作品说话、靠作品宣传自己的人。中国铜工艺品生产商铜师傅认为黄渤的形象特质和品牌一直以来秉承的调性相契合,于是邀请其成为品牌代言人望能达到品牌形象升级的效果。

tongshifu-huangbo-1

与此同时,黄渤还出演了铜师傅2019品牌形象广告片

《诚意之作》

演员和铜器雕塑一样需要打磨、雕琢,方能成大器。

tongshifu-huangbo-2 tongshifu-huangbo-3 

TVC拍摄花絮

此次铜师傅的广告代理商是:疯智传媒

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号